Analyse
Wir sammeln, ordnen und analysieren alle verfügbaren, relevanten Informationen zu Ihrem Problem.
Gern unterstützen wir Sie projektbegleitend bei definierten Maßnahmen
Nach der Auswertung werden im Dialog einzelne Themenfelder herausgegriffen, mit empfohlenen Ergebnisvorstellungen belegt und auf einen festgelegten Zeitrahmen projiziert. Um das zu entwickelnde Potenzial darzustellen, werden in der Regel folgende Fakten begutachtet:
- Erlöse intern und extern
- Einkauf und Warenwirtschaft
- Speisenplanung
- Personalbedarfsplanung
- Personaleinsatz und -organisation
- Abläufe und Prozesse
- Technische Ausstattung
- Schulungsmaßnahmen
- Produktspezifikationen und Qualität
- Hygienemanagement
- Einhaltung gesetzlicher Standards (HACCP)
- Patienten-, Mitarbeiter- und Gästebefragungen
Gern unterstützen wir Sie projektbegleitend bei der weiterführenden Umsetzung der definierten Maßnahmen.